Cover von Sushi wird in neuem Tab geöffnet

Sushi

Klassiker aus der japanischen Küche und neue Ideen aus der Fusion-Küche - perfekt selbst gemacht
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Furtmayr, Andreas [Aut.]
Verfasserangabe: Andreas Furtmayr
Medienkennzeichen: Erwachsene
Jahr: 2003
Verlag: Hoffmann & Campe
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Xe o215 Sushi Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Diese kleinen Kunstwerke aus der Sushi-Bar selber zubereiten? Das ist leichter als gedacht. Die Zutaten kauft man problemlos im Asienladen oder im gut sortierten Supermarkt und mit ein wenig Fingerspitzengefuehl und einer guten Anleitung sind die Sushi auch schon fertig. Schon dutzendmal gegessen halten bekannte Sushi wie Maki oder Nigiri nun auch in unserer Kueche Einzug. Und hier haben sie auch einen super Auftritt in der Fusion-Kueche: Warum nicht voellig neue Varianten probieren und mit Tomate und Mozzarella oder Forelle ein Sushi rollen? Welche Getraenke und Vorspeisen zu Sushi aller Art passen, erfaehrt man natuerlich auch.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Furtmayr, Andreas [Aut.]
Verfasserangabe: Andreas Furtmayr
Medienkennzeichen: Erwachsene
Jahr: 2003
Verlag: Hoffmann & Campe
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xe o215
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7742-3263-1
2. ISBN: 3-7742-3263-6
Beschreibung: 42 S. : Ill.
Schlagwörter: Kochbuch, Sushi, Asiatische Küche, Japanische Küche, Hauswirtschaft, Kochen, Ernährung, Rezepte
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch